Respostas

2014-04-23T02:24:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x -  3  + 1  =     1  
 x² - 4              x - 2     ⇒    x² - 4 = (x - 2).(x + 2) , então mmc = x² - 4


x - 3  +  x² - 4  =  x + 2

             x² - 4                    elimina denominador x² - 4


x - 3 + x² - 4 = x + 2

x² + x - x - 3 - 4 - 2  = 0        cancela +x - x

x² - 9 = 0

x² =  + 9

x = ±  √9

x =  ±  3


S[- 3 ,  + 3]
2 5 2