O salário de João passou de R$640,00 para R$896,00. Qual foi o percentual de aumento?

1
40 %
40% é a resposta correta, pois 15 de 640 é 6,4 896 - 640 = 256 / 6,4 = 40%
valeu ai to precisando de mais uma um comerciante em cada artigo que vende ele acrescenta 25% ao preço de compra por quanto ele compro um artigo cuju o preço de venda e de 150,00 me ajuda ai e pra hj a tarde a professora quer
120 R$ pois 10 % de 120 é 12 * 25% = 30 + 120 = 150

Respostas

2014-04-23T09:44:00-03:00
O percentual de aumento foi de 15% (256,00 reais).Ajudei?

2 3 2
errado 40% é a resposta correta, pois 15 de 640 é 6,4 896 - 640 = 256 / 6,4 = 40%