Respostas

2014-04-23T15:02:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
( x+1) (x +1) - (2x +3) (x +4) = 11(x - 1)

(x
² + x + x + 1) - (2x² + 8x + 3x  + 12) =  11x - 11

(x² + 2x + 1) -  (2x²  + 11x + 12) = 11x - 11

x² + 2x + 1 - 2x² - 11x  - 12 - 11x + 11 = 0

x² - 2x² + 2x - 11x - 11x + 1 + 11 - 12

- x² + 2x - 22x  + 12 - 12 = 0           cancela  + 12 - 12

- x² - 20x = 0      .(-1)

x²  + 20x =  0

x.(x + 20) = 0

x = 0

(x + 20) = 0
x + 20 = 0
x =  - 20

S[- 20 ,  0]