Respostas

2014-04-23T18:49:24-03:00
A) \\   \left[\begin{array}{cc}a11&a12\\a21&a22\\\end{array}\right]

aij=i(2)-3j
a11=1(2)-3(1)=-1
a12=1(2)-3(2)=-4
a21=2(2)-3(1)=1
a22=2(2)-3(2)=-2

A=  \left[\begin{array}{cc}-1&-4\\1&-2\end{array}\right]


B) \\   \left[\begin{array}{cc}a11&a12\\a21&a22\\a31&a32\end{array}\right]

aij=2i-3j
a11=2(1)-3(1)=-1
a12=2(1)-3(2)=-4
a21=2(2)-3(1)=1
a22=2(2)-3(2)=-2
a31=2(3)-3(1)=3
a32=2(3)-3(2)=0

B=  \left[\begin{array}{cc}-1&-4\\1&-2\\3&0\end{array}\right]
vlw um super abraço e que amiga está desesperada e eu não estudo mais terminei os estudos. e estou cheia de coisa pra fazer não tem como ajuda-la.