Respostas

A melhor resposta!
2014-04-23T20:50:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Boa noite !
f(√2)=√2.√2+3 =>
f(√2)=√4+3 =>
f(√2)=2+3 =>
f(√2)=5
===================
f(-√2)=√2.-√2+3 =>
f(-√2)=-√4+3
f(-√2)=-1.2+3
f(-√2)=-2+3 =>
f(-√2)=1
=================
[f(√2)-f(-√2)]² =>
[5-1]² =>
[4]² = 16
1 5 1
Acho que está errada as alternativas....
há um errinho na sua interpretação, a raíz da equação engloba tudo, tipo: não é raíz de 2 vezes raíz de 2 + 3, e sim raíz de 2x+3