Respostas

A melhor resposta!
2014-04-24T01:07:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Lembrando:

(a+b)^{2}=a^{2}+2ab+b^{2}\\(a-b)^{2}=a^{2}-2ab+b^{2}\\(a+b)(a-b)=a^{2}-b^{2}
__________________________

(2x+1)^{2} - 5(x+1)+4=0\\([2x]^{2}+2*2x*1 + 1^{2})-5x-5+4=0\\4x^{2}+4x+1-5x-1=0\\4x^{2}-x=0\\x(4x-1)=0

Igualando ambos a zero:

x=0\\\\4x-1=0\\4x=1\\x=1/4\\\\S=\{0,\frac{1}{4}\}
__________

(m - 1)^{2} - (m + 1)(m - 1)\\(m^{2} - 2*m*1 + 1^{2}) - (m^{2} - 1^{2})\\m^{2}-2m+1-(m^{2}-1)\\m^{2}-2m+1-m^{2}+1\\-2m+2
3 5 3