Respostas

2014-04-24T09:21:28-03:00
2x+3 = 6-x = 2x +x = 6-3 = 3x = 3 X = 1 Espero ter ajudado , so passar tudo q x para um lado e numero s para outro.
2014-04-24T09:26:02-03:00
2x+3=6-x

Eu resolvi desse jeito,usando o sistema de equação do 1º

1º temos que colocar os termos de igualdade em um lugar só! ;)

2x+x=6-3

como o " x " estava como sinal negativo( - ) quando ela passa para o lado da igualdade,ele passa com o sinal invertido.Então se ele estava com o sinal negativo ( - ) ele passa com o sinal positivo ( + ) , a mesma coisa acontece com o " 3 " ele estava positivo ( + ) quando ele passo para o lado da igualdade  ele passo com o sinal invertido.

Resposta:

2x+x=6-3
3x=3
x=3
    3
x=1

no caso de "2x+x" esse " x " que tipo dizer que ele e 1,no caso não precisamos colocar " 1x " só colocamos " x ". depois fico " 3x=3 " ai vc divide "3/3" que vai dar " 1 " então x=1 ;) espero que tenha ajudado