Respostas

2014-04-24T09:39:19-03:00
De 6 r$157,5 e de 8 r$118,125
A melhor resposta!
2014-04-24T09:42:27-03:00
Reparta a quantia de R$945,00 em partes inversamente proporcionais aos numeros 6 e 8.
total de partes : 6+8 = 14
945 / 14 = 67,50 cada parte.
como é inversamente proporcional, 6 fica com 8 partes e v.v
o nº 6 corresponde a 8 x 67,50 = 540,00
o nº 8 corresponde a 6 x 67,50 = 405,00

8 3 8