Respostas

2014-04-24T14:16:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Vê se é assim:

(16) \frac{3}{4} *  (-8)\frac{2}{3} => \sqrt[4]{16^3} *  \sqrt[3](-8)^2}  \\ resolve.se. a .raiz   \sqrt[4]{16^3}  =>  2^{3} *  \sqrt[3]{(-8)^2} , no.segundo. termo. resolve. se. o. que  \\ .esta. dentro. da. raiz com. número. negativo (-8)^2  \\  fica. assim: 2^3 *  \sqrt[3]{64} => 2^3 * 2^2 => 8 * 4 = 32