Respostas

2014-04-24T18:13:11-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x^{2} = 2x + 24 => x^{2} -2x -24 = 0 \\ por fatoracao: (x-6) (x+4) \\ => x-6=0 x= 6 ; x+4=0 => x=-4 \\ para x=6 => 2*6= 12-8 = 4
para x = -4 => 2*-4 = -8 -8 = -16
a resposta: 4
1 1 1