Respostas

2013-06-10T20:34:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 f(x)=3x+1

 

g(x)=x-3 => g(5)= 5 - 3 = 2

 

f(g(5)) = f(2) = 3(2) + 1 = 6 + 1 = 7

 

f(g(5)) = 7

fui

1 5 1
  • Usuário do Brainly
2013-06-10T23:46:05-03:00

Segundo o enunciado:

 

\text{f}(\text{x})=3\text{x}+1

 

\text{g}(\text{x})=\text{x}-3

 

Logo:

 

\text{g}(5)=5-3=2

 

E, portanto:

 

\text{f}(\text{g}(5))=\text{f}(2)=3\cdot2+1=7 

1 5 1