Respostas

2013-06-10T20:56:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

f(x)=3x+1 => f(5)= 3(5)+1=15+1=16 =>f(5)=16 g(x)=x-3 =>g(16)= 16-3=13 =>g(16)=13 b) g(f(5))= 13

 

f(x)=3x+1 => f(0)=3(0)+1 => f(0)=1 g(x)=x-3 =>g(3)=3-3 => g(3)=0 fog(3)...=f(g(3))=1    c)fog(3)...
7 4 7