Respostas

2013-06-10T20:52:07-03:00

ovalor desta expressão é -7 pois:

 

(2-3.2-2)-1=

(2-6-2)-1=

(2-8)-1=

-6-1=

-7

  • Usuário do Brainly
2013-06-10T20:52:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

(2-3 \cdot 2-2) -1 \\ (2 - 6 - 2) - 1 \\ -6-1 = \boxed{-7}

 

Ou você quis tentar escrever o seguinte:

 

([2-3] \cdot [2-2])-1 \\ (-1 \cdot 0) - 1 \\ 0-1 = \boxed{-1}