Respostas

2014-04-24T20:11:57-03:00
A) Não. 69/2= 34,5
b) Sim. 69/3= 23
c) Não. 40/3= 13,3
d) Sim. 40/5= 8
1 5 1
2014-04-24T20:12:46-03:00
A) não
b) sim  63/3 = 23
c) não
d) sim     40/5 = 8
1 5 1