Respostas

A melhor resposta!
2014-04-24T22:38:50-03:00
Eae cederjiano!
haha

x^5-3x^3=0
x^5=3x^3
x^2=3
x=raiz de 3 //
2 5 2
esse simbolo(^) representa "elevado à"
logo:
x^5 - 3x^3=0
passa o -3x^3 pro outro lado
fica:
x^5=3x^3
agora passa o x^3 pra baixo do x^5
x^5/x^3 aplica uma propriedade de potencia que com bases iguais numa divisão a gente subtrai os expoentes
x^5/x^3=x^2

finalizando:
x^2=3
passa o expoente 2 como raiz pro outro lado
x=raiz quadrada de 3
Obrigadooo
responde a minha se souber:
http://brainly.com.br/tarefa/521914
não tem 2 raízes não?
o meu deu x=0 e x=3
corrigindo: deu x=0 e x= raiz de 3