Respostas

2013-06-10T21:58:41-03:00

Segue dessa forma: 

 

4y²-5y+1 = 3y²-2y+1 > y²-7y = 0 , logo, podemos por em evidência o y da seguinte forma:

 

y(y-7) = 0 , logo teremos:

 

y₁ = 0  e/ou  y₂ = 7

 

Espero ter te ajudado...

2013-06-10T22:11:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 4y²-5y+1=3y²-2y+1  4y²- 3y² - 5y + 2y +1 - 1=0  y² - 3y = 0  y(y - 3 ) =0

 

y = 0

 

y - 3 = 0  => y =  3

 

V= { 0, 3 }

 

fui

1 3 1