Respostas

2014-04-25T14:22:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 a)9/(9+V15)=
        9    =         9(9-V15 )    =     9(9 - V15 )  ==>    9(9-V15)
    9+V15       (9+V15)(9 -V15)           81 - 15               66                                                                                                                                        
b)13/(1-V7)=  
 
      13    =   13(1+V7 )   =   13(1+ V7 )  ==>   - 13(1+V7)
    1-V7       (1+V7)(1-V7)        1 - 7                        6                                                                                 
c)V3/(V8-4)=                                                                                                                                          
d)8/(10+V3)=                                                                                                            
 
      8     =         8(10-V3 )   =   8(10-V3 )  ==>   8(10-V3)
   10+V3        (10+V3)(10-V3)     100 - 3                  97 
                             
e)6/(5V22)=                                                                                                              
      6    =        6V22   ==> 6V22 ==> 3V22
   5V22       5V22.V22        5.22           55
                             
f)1/(V10+V6)=                                                                                                            
 
      1       =          1(V10-V6 )        =   (V10-V6 )  ==>   (V10-V6)
    V10+V6       (V10+V6)(V10-V6)          10- 6                   4      
                    
g)4/(V15)=                                                                                                                
      4    =      4V15    =    4V15
    V15       V15.V15          15
                             
h)9/(V6)=        

     9V6  ==> 9V6
    V6.V6         6