Respostas

2014-04-25T15:24:42-03:00
f(x)=(x-1)²-9
f(x)= x² -1² - 9
f(x)= x²- 10
x²=10
x= +/- √10
x'=√10
x"= - √10
A melhor resposta!
2014-04-25T15:35:54-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x)=(x-1)²-9

f(x)= x² - 2x +1 - 9

f(x) = x
² - 2x - 8

Δ = (-2)² - 4.1.(-8) = 4 + 32 = 36


x = 2 +/- V36 ==> x = 2 +/- 6
          2                        2

x1 = 2 + 6 ==> x1 = 4
           2

x2 = 2 - 6 ==> x2 = -2
           2

1 5 1
valeu essa foi a melhor explicacao,brigada.