Questão 5

Resolvendo a equação 2x - 4 = -x +5,
obtemos como solução:









Parte superior do
formulário



·
x
= 3


·
x
= -3


·
x
= 2


·
x
= -2




Parte inferior do
formulário

Parte inferior do
formulário

Parte inferior do
formulário

Parte inferior do
formulário

Parte inferior do
formulário

Parte inferior do
formulário

Parte inferior do
formulário

Parte inferior do
formulário

Parte inferior do
formulário

Parte inferior do
formulário



1

Respostas

2014-04-25T15:26:11-03:00
Olha
vai ficar 
 3x=9  porque vc tem que deixar um lado para os números e outro lado para o X então vc tem que passá-los para o lado contrario invertidos ficando 3x=9 divide os dois por tres e fica x=3 entendeu