Respostas

2014-04-25T18:44:58-03:00
É só você substituir :   p(3,-1) y=2x²+x+m
-1=2.3²+3+m
-1=2.9+3+m
-1=18+3+m
-1=21+m
m-21
     1    m=21
A melhor resposta!
2014-04-25T19:11:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


y= 2x² + x + m

P(3;-1) 

  2(3)² + 3 + m  = - 1

  2.9 + 3 + m = - 1
     m = - 1 - 18 - 3
      m = - 22
1 5 1