Respostas

2014-04-25T18:47:26-03:00
380 / 2 = 190 
Mauro 190 - 70 = 120
Ana 190 + 70 = 240 
2014-04-25T18:48:19-03:00
Elas pagariam R$190,00 cada, porém Ana, para pagar a dívida pagará mais R$70,00. Valor de Ana: 190+70=260. Valor de Maura: 380-260=120.
1 3 1