Respostas

2014-04-25T20:43:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 (x+4)^{2} = (x + 4) * (x+ 4) =>  x^{2} +8x +16 \\  x^{2} +8x + 16 = 9x + 22 \\  x^{2} + 8x+ 16 - 9x - 22 = 0 \\  x^{2} -x -6  \\ Resp: (x-3) (x+2) \\ x-3 = 0 => x' =  3 \\ x + 2 = 0 => x" = -2
2 5 2
A melhor resposta!
2014-04-25T20:50:21-03:00
A resposta está em anexo, boa sorte!
3 4 3