Respostas

2014-04-25T23:38:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá, Zanardereginata.

\sqrt{( 3^{4}) ^{-\frac{3}{2} }}=\sqrt{3^{4\cdot(-\frac{3}{2})}}=\sqrt{3^{2\cdot(-3) }}=\sqrt{3^{-6}}=3^{\frac{-6}{2}}=3^{-3}=\frac1{3^3}=\frac1{27}