Respostas

2014-04-25T20:56:04-03:00
B)
Pois,
3x+2 = 2x-1
3x -2x = -3
x = -3

2y-6 = y+2
2y - y = 6+2
y = 8
2014-04-25T20:56:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(3x + 2, 2y -6) e (2x - 1, y + 2) 


3x + 2 = 2x - 1 ==> 3x - 2x = - 1 - 2 ==> x = - 3 



 2y - 6 = y + 2 ==> 2y - y = 2 + 6 ==> y = 8

Letra B