Respostas

2014-04-25T21:30:50-03:00
Alunos que acertaram as duas = 10  
Alunos que acertaram a 1= 25 
Alunos que só acertaram a 1=25-10=15
Alunos que aceearam a 2
Alunos que acertaram só a 2=
bugou
vou continuar aqui
Alunos que acertaram a 2= 20
Alunos que só acertaram a 2= 20-10=10
40=10+10+15+x x=5
2014-04-25T21:34:31-03:00
Se 10 acertou as duas, dos 25 que acertaram somente a 1° eliminamos 10, então sobram 15; dos 20 que acertaram somente a 2° sobram 10.
Então somando os 10 que acertarm as duas, mais os 15 que acertaram só a 1°, mais 10 que acertaram só a 2°, dá um total de 35 alunos que acertou um ou duas questões.
10+15+10=35
Tem 40 alunos, se 35 acertou uma ou duas questões, então os 5 que sobraram erraram as duas.
40-35=05

Pelo meu raciocínio é isso...
Espero que tenha te ajudado! Boa noite..