Respostas

2013-06-11T14:53:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Cristiane,

 

É só colocar o valor correspodent em lugar de x e resolver a equação para K

 

(k - 3).x + (2k - 5).4 + 4k = 0

 

Efetuando operações:

(k - 3).2 + (2k - 5).4 + 4k = 0

 

2k - 6 + 8k - 20 + 4k = 0

 

14k - 26 = 0

 

14k = 26

 

k = 26/14

 

k = 13/7

4 3 4