Respostas

2014-04-25T23:00:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Utilize o Teorema de Pitágoras:

h^2=( \sqrt{3} )^2=( \sqrt{4} )^2\\
\\
h^2=3+4\\
\\
h^2=7\\
\\
\boxed{h= \sqrt{7} }
2 3 2
2014-04-25T23:12:14-03:00
Usando o teorema de Pitágoras

\boxed{h^2=c_1^2+c_2^2}

h^2=(  \sqrt{3}  )^2+( \sqrt{4} )^2\\h^2= \sqrt{3^2}+ \sqrt{4^2}  \\h^2=3+4\\h= \sqrt{7}
1 2 1