Respostas

2014-04-26T01:38:34-03:00
Você vai colocar tudo que tem letra de um lado e o que tem número, de outro. Ou seja:
-5X=-5+12+3
-5X= +10 (Como a variável está negativa, você vai multiplicar por -1. Vai mudar os sinais)
5X = -10
X=-10/5 = -2
legal mas acho que não seja essa a respota
Bom, se a equação for assim. A resposta é essa, acredito eu rs
- 5x -3x = -x + 12 me desculpe querida da primeira vez postei a questão de maneira incorreta
obrigado
2014-04-26T04:07:04-03:00
-5x - 3 = -5 + 12
-5x= 7+3
-5x = 10 .(-1)
5x= -10
x= -10/5
x= -2