Respostas

2014-04-26T02:30:43-03:00
√3+√2/6 
= √3 + √1/3
=√3 + 1/√3
= √3 + (1/√3 x √3/√3)
= √3 + √3/3
=(3√3 + √3)/3
= 4√3/3


2014-04-26T13:32:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \sqrt{3} + \sqrt{ \frac{2}{6} } =

 \sqrt{3} + \sqrt{ \frac{1}{3} } = \sqrt{3} + \frac{ \sqrt{1} }{ \sqrt{3} } =

 ( \sqrt{3} )^2+ \sqrt{1} =3+1=4