Respostas

2014-04-26T11:50:32-03:00
1,20 x 10 = 12( total gastado com borrachas)
34,40 - 12 = 22,4 (tirei o total gstado de borrachas e sobrou o que foi gastado com reguas)

22,4 dividido por 14 = 1,60 (dividi o preço total pela quantidade de reguas e deu 1,60)

RESPOSTA: 1,60
1 3 1
2014-04-26T11:52:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
10 x 1,20=12 reais custaram as borrachas

Valor total :

34,40-12=22,40 é o preço das 14 réguas



Réguas custam:

22,40/14=1,60 reais

1 3 1