Respostas

2014-04-26T12:29:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 (3Vx -xV3)  (3Vx -xV3) (3Vx + xV3) =          (9Vx² -x².V3²) 
  ( 3 - x )            (3 - x) (3Vx + xV3)            (3 - x) (3Vx + xV3)


         ( 9x - 3x² )         ==>         3x( 3 - x )        ==>             3x        
    (3 - x) (3Vx + xV3)            (3 - x) (3Vx + xV3)           (3Vx + xV3)




W = 3x


letra E