Respostas

2014-04-26T16:28:09-03:00
No primeiro trecho ele percorre 30-12=18 km. No segundo trecho percorrre 30-20=10, no total 18+10=28km.
O deslocamento foi de 8km, pois ele saiu do km 12 e finalizou no km 20, apesar de ter ido Até o km 30.
Para saber a velocidade média é necessário calcular os tempos gastos em cada trecho.
No primeiro trecho 25 mim e no segundo trecho 6 min. Dessa forma a velocidade média foi 28km em 31 min, ou aproximadamente 56km/h.