Respostas

A melhor resposta!
2014-04-26T20:44:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  f(x) = ax² + bx + c


  x1 = 0 e x2 = 4

  V( 2,-4)

   f(x) = (x - x1) (x- x2)

   f(x) = (x - 0) (x- 4)

  f(x) = x(x- 4) ==> f(x) = x² - 4x

    a = 1   ; b = - 4  ; c = 0





  
1 5 1
347elc ,como vc chegou aos valores para x1 e x2 ,foi através do Bhákara ?E se foi,quais valores vc usou pa a,b e c para colocar na fórmula?Pode me explicar?Obrigada!! : )
Pela formula x2 + Sx + P = 0 onde S = x1+ x2 e P = x1.x2 . Pois no gráfico diz as raízes na curvatura e ponto do vértice.
Ok,obrigada 347elc !!!
2014-04-26T20:44:41-03:00
C= 0 que é o lugar que a função toca no eixo y
obtemos a e b a partir de um sistema bem simples com os pontos conhecidos na função:(2,-4) e (4,0)
temos que -4 = a*2² +b*2
                 0 = a*4² + 4*b

assim temos que a= 1 e b=-4 <<<<<< resposta >>>>>>>>>>>c=0
1 5 1