Respostas

2014-04-27T00:44:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{1-2xos^2x+cos^4x}{1-2sen^2x+sen^4x}=tg^4x\\
\\
\\
\frac{(1-cos^2x)^2}{(1-sen^2x)^2}=tg^4x\\
\\
\frac{(sen^2x)^2}{(cos^2x)^2}=tg^4x\\
\\
\frac{sen^4x}{cos^4x}=tg^4x\\
\\
\boxed{tg^4x=tg^4x \ \ \ \ c.q.d}
A melhor resposta!
2014-04-27T01:03:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
sen^{2}x+cos^{2}x=1\\sen^{2}x-1=-cos^{2}x\\\\sen^{2}x+cos^{2}x=1\\cos^{2}x-1=-sen^{2}x
____________________

1-2cos^{2}x+cos^{4}x=cos^{4}x-2cos^{2}x+1\\1-2cos^{2}x+cos^{4}x=(cos^{2}x)^{2}-2.cos^{2}x.1+1^{2}\\1-2cos^{2}x+cos^{4}x=(cos^{2}x-1)^{2}\\1-2cos^{2}x+cos^{4}x=(-sen^{2}x)^{2}\\1-2cos^{2}x+cos^{4}x=(sen^{2}x)^{2}

1-2sen^{2}x+sen^{4}x=sen^{4}x-2sen^{2}x+1\\1-2sen^{2}x+sen^{4}x=(sen^{2}x)^{2}-2.sen^{2}x.1+1^{2}\\1-2sen^{2}x+sen^{4}x=(sen^{2}x-1)^{2}\\1-2sen^{2}x+sen^{4}x=(-cos^{2}x)^{2}\\1-2sen^{2}x+sen^{4}x=(cos^{2}x)^{2}
______

\frac{1-2cos^{2}x+cos^{4}x}{1-2sen^{2}x+sen^{4}x}=\frac{(sen^{2}x)^{2}}{(cos^{2}x)^{2}}\\\\\frac{1-2cos^{2}x+cos^{4}x}{1-2sen^{2}x+sen^{4}x}=(\frac{sen^{2}x}{cos^{2}x})^{2}\\\\\frac{1-2cos^{2}x+cos^{4}x}{1-2sen^{2}x+sen^{4}x}=(tg^{2}x)^{2}\\\\\boxed{\boxed{\frac{1-2cos^{2}x+cos^{4}x}{1-2sen^{2}x+sen^{4}x}=tg^{4}x}}
1 5 1