Respostas

2014-04-27T12:08:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.




a) (7xy - 6m³n²) . (7xy + 6m³n²) = 49x²y² - 36m^6.n^4

b)(7y² + 3y¤)² = 49y^4 + 2.7.3.y^².y* + 9y*²  ==> 49y^4 +  42y^².y* + 9y*²

c) (x² + 2/3y)² = x^4 + 4/3x²y + 4/9y²

d) (2/3bs³ + 5/4a²)
³ = 

(2/3bs³)³ + 3.(2/3b³s³)².(5/4a²)^1+ 3(2/3bs³ )^1.(5/4a²)² + (5/4a²)³

8/27b³s^9 + 60/36b^6s^6.a²+ 150/48bs³a^4 + 25/16a^6