Respostas

A melhor resposta!
2014-04-27T13:59:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(-2-1)³:(-3)²-[(-3 -1)²:(-2)³-(-1)³x(-4+5)]=
(-3)³:(-3)²-[(-4)²:(-2)³-(-1)³x(1)]=
(-27):9-[16:(-8)-(-1)]=
-3-[-2+1]=
-3-[-1]=
-3+1=-2
3 4 3
2014-04-27T14:54:17-03:00
Determinar o valor da expressão numérica:
(-2-1)³:(-3)²-[(-3 -1)²:(-2)³-(-1)³x(-4+5)=
(-3)³: 9-[16:(-8) + 1x 1]=
-27 :9 - [ -2 +1]
-3 - [ -1]
-3 +1
-2

1 1 1