Respostas

2013-06-11T19:36:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Observe que:

 

 

(a-b)^3=a^3-3a^2b+3ab^2-b^3 

 

 

Neste caso a=a e b=xy

 

 

Substituindo:

 

(a-xy)^3=a^3-3a^2xy+3a(xy)2-(xy)^2=a^3-3a^2xy+3ax^2y^2-x^3y^3