Respostas

2014-04-27T20:41:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X=-(-3)³ -(2²)³ =>
x=-(-27)-2^6
x=27-2^6
x=27-64
x=-37
======================
y=-8-(9)-(1)+(16)
y=-8-9-1+16
y=-2
x.y=-37.-2=+74
Letra A
2014-04-27T20:42:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

x=-(-3)³-(2²)³ 

x = -(- 27) - 64 ==> x = 27 - 64 = - 37

y=(-2)³-(-3)²-(-5)^0 +(-2)^4 

y = - 8 -(9) - 1 + 16==> - 8 - 9 - 1 + 16 = - 2 

x.y = (-37).(-2) ==> + 74

Letra A