Respostas

2014-04-27T21:30:44-03:00
F(-2)=8-3(-2)
f(-2)=8+6
f(-2)=14

f(3)=8-3(3)
f(3)=8-9
f(3)=-1

f(1)=8-3(1)
f(1)=8-3
f(1)=5
1 5 1
A melhor resposta!
2014-04-27T21:32:13-03:00
Ola...
Sendo f(X)=8-3x  basta substituir o o "X" pelo valor que se encontra dentro do parêntese junto ao "f".
Então
f(-2)= 8-3X(multiplicação)"-2"logo f(-2)=  8+6 =14
f(3)=8-3X3=  F(3)= 8-9 = -1
f(1)=8-3X1 = F(1)= 8-3 = 5
Agora é molezinha ...substituição veja a seguir
f (-2) - f (3) - f (1)= 14 - (-1) - 5 = 10

Espero ter ajudado!


2 5 2