Respostas

2014-04-27T22:07:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


a(x)=2x-1/2
b(x)=xa2-3x+2
c(x)=xa3-1/2x+xa2+1

A)a(x)+b(x) = 
2x - 1/2 + xa2 - 3x + 2 ==> 2x - 3x + xa2+ 2 - 1/2

  
 xa2 - x + 3/2

B)b(x)-c(x) = 
xa2-3x+2 -( xa3-1/2x+xa2+1) ==> xa2 - 3x + 2 - xa3 + 1/2x - xa2 - 1 

- xa3 - 5x/2 + 1

C)a(x)-b(x)+c(x) = (2x-1/2) - (xa2-3x+2) + xa3-1/2x+xa2+1

 2x - 1/2 - xa2 + 3x - 2 + xa3 - 1/2x + xa2 + 1

  
+ xa3 + 9x/2 - 3/2


D) a(x).b(x) = (
2x-1/2)(xa2-3x+2)

   2x²a² - 6x² + 4x - xa² + 3x - 1
                              2       2

  2x²a² - 6x²  - xa² + 11x - 1
                               2     2
 

2 3 2