Respostas

2014-04-27T22:11:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



f(x) = 1 - 3x

f(-1) = 1 - 3(-1)

f(-1) = 1+ 3

f(-1) = 4
2014-04-28T00:28:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
E aí fera,

f(x)=1-3x\\
f(-1)=1-3(-1)\\
f(-1)=1+3\\
\\
\boxed{f(-1)=4}

Espero ter ajudado e tenha ótimos estudos ;)