Respostas

A melhor resposta!
2014-04-28T10:37:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5^{3x-1}=(1/25)^{2x+3}\\5^{3x-1}=(1/5^{2})^{2x+3}\\5^{3x-1}=(5^{-2})^{2x+3}\\5^{3x-1}=5^{(-2)*(2x+3)}\\5^{3x-1}=5^{-4x-6}

Bases iguais, iguale os expoentes:

3x-1=-4x-6\\3x+4x=-6+1\\7x=-5\\x=-5/7
3 5 3
Valeu! Errei a parte mais fácil (passei o -4x sem inverter o sinal e subtrai por 3x).
Acontece hehe