Respostas

2014-04-28T10:20:36-03:00
Como não conhecemos esse número , chamamos ele de "x" 

3x² + 3 = 6x
3x² - 6x + 3 = 0

Δ = -6² - 4.3.3
Δ = 0

x = ± 0
        6
x' = 6 + 0 = 1         x" = 6 - 0  = 1    
        6                             6

esse número é o número 1 

para tirar a prova real é só fazer assim : 

3x² + 3 = 6x
3.1² + 3 = 6.1
3.1 + 3 = 6
3 + 3 = 6               correto 
4 4 4
Obrigado pela excelente resposta (y)
opa ^^ disponha
2014-04-28T11:52:00-03:00
As respostas estão em anexo olhe!!!