Respostas

A melhor resposta!
2014-04-28T10:54:01-03:00


De segunda a sexta são cinco dias de trabalho.

12 - 8,5 = 3,5 trabalhadas antes do intervalo.

17 - 13 = 4 trabalhadas depois do intervalo.

3,5 + 4 = 7,5 horas trabalhadas por dia.

7,5 * 5 = 37,5 horas trabalhadas dor semana.

Esta é a quantidade de horas trabalhadas por um funcionário.

Se teu exercício informar a quantidade de funcionários, basta multiplicar a quantidade de horas trabalhadas por um funcionário pela quantidade de funcionários desta empresa.


Bons estudos!

1 5 1
EU HAVIA RESPONDIDO CERTO MAS TUDO BEM
NOSSA RESPONDI DIREITINHO E VC APAGOU OBRIGADA