Respostas

2014-04-28T13:02:32-03:00
5%---1400 = ?

1400-----100%
   x  ----- 5%

multiplica em X

1400x5 = 100x
100x = 7000
x = 7000/100
x = 70
então a cada prestação ele paga 70 reais em juros (por prestação)

70*3 = 210 (juros no total)

1400+210 = 1610
1610/3= 537 (aproximadamente)

1 5 1
Se você quiser aprender a fazer esse tipo de conta, sem usar regra de três eu posso te ensinar.
^^
2014-04-28T13:12:37-03:00