Respostas

2014-04-28T15:14:28-03:00
Através dos alimentos. Há alimentos que possuem nitrogênio como os vegetais e frutas (alface, rabanete, espinafre etc.). Também em produtos lácteos, carnes e peixes sem falar que a água possui alguns milogramas de nitrato por litro. Fica Com Deus :D
23 4 23
muito obrigado
vou usar a sua resposta , queria ter posto vc como melhor resposta mais apertei errado ! desculpa e aqui fica meus agradecimentos
De nada ;D :D Imagina, Lucas. Tudo bem ashuashuashua :D
A melhor resposta!
2014-04-28T15:16:02-03:00
Pois no solo, existem bactérias fixadoras que, como diz o nome, fixa o N² na raiz de plantas leguminosas e depois de todo um ciclo outras bactérias transformam esse gás nitrogênio em nitrito e depois nitrato... que apesar de propriedades de nitrogênio podem ser aproveitadas pelo nosso corpo!! Espero ter ajudado ;)

6 4 6