Respostas

2014-04-28T17:15:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A1=-6
a2=-9
razão=-9-6=-3
n=?
an=-66


An=a1+(n-1).r
-66=-6+(n-1).-3
-66=-6+(-3n)-3
-66+6+3=-3n
n=-75/-3
n=25

2014-04-28T17:19:49-03:00
Seria assim , vc tem: 
ultimo termo =>-66 
primeiro termo => -6
a diferença entre os termos => 3 ( seria qualquer termo menos o seu sucessor ou anterior em MODULO ex.: -6-(-9) ou -12-(-9) )
dae vc faria o ultimo termo menos o primeiro dividindo pela diferença entre os termos
em modulo .
|(-66)-(-6)|/3 => 60/3 => 20 termos