Respostas

2014-04-28T21:51:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
m^2+m+4=16\\
\\
m^2+m+4-16=0\\
\\
m^2+m-12=0\\
\\
\Delta=1^2-4.1.(-12)=1+48=49\\
\\
m=\frac{-1 \pm \sqrt{49}}{2}=\frac{-1 \pm 7}{2}\\
\\
m_1=-4\\
\\
m_2=3
2014-04-28T22:12:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


m2 + m + 4 - 16 = 0

m2 + m - 12 = 0

Δ=1² - 4.1.(-12)= 1+48= 49

m = - 1 +/-√49 ==> m = - 1 +/- 7
            2.1                        2

m1 = - 1 + 7 ==> m1 = 3
             2 

m2 = - 1 - 7 ==> m2 = - 4
            2