Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-04-29T13:42:55-03:00
F(- 5 , 4)
G(2, - 5)

d (F, G) = √(x2 - x1)² + (y2 - y1)²
d (F, G) = √(2 - (- 5))² + (- 5 - 4)²
d (F, G) = √(2 + 5)² + (- 9)²
d (F, G) = √7² + 81
d (F, G) = √49 + 81
d (F, G) = √130
4 5 4
2014-04-29T13:50:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Aplicando a relação de distância entre dois pontos quaisquer

d _{FG}=  \sqrt{(x-x _{0}) ^{2}+(y-y _{0}) ^{2}    } \\
d _{FG} = \sqrt{(2-(-5)) ^{2}+(-5-4) ^{2}  }\\
d _{FG} = \sqrt{7 ^{2}+(-9) ^{2}  } \\ \\\\ d_{FG}=\sqrt{130}


Espero ter ajudado e tenha ótimos estudos ;)
2 4 2