Respostas

2014-04-29T16:31:51-03:00
F(x) = 3 = -2 * 3 + 3 = -3
f(x) = 1 = -2 * 1 + 3 = 1
f(x) = -7 = -2*(-7)+3= 17
f(x) = 0 = 0
A melhor resposta!
2014-04-29T16:50:15-03:00
Nesta questão , está sendo pedido o valor de x.
Então iguale a equação da função ao resultado de cada opção.
Observe:
f(x) = 3
- 2x + 3 = 3
- 2x = 3 - 3
x = 0 / -2
x = 0

f(x) = 1
- 2x + 3 = 1
- 2x = 1 - 3
- 2x = - 2
x = - 2  / - 2  (
×⁻¹)
x = 1

f(x) = - 7
- 2x + 3 = - 7
- 2x = - 7 - 3
- 2x = - 10
x = - 10  / - 2  (
×⁻¹)
x = 5

f(x) = 0
- 2x + 3 = 0
- 2x + 3 = 0
- 2x = - 3
x = - 3  / - 2  (×⁻¹)
x = 3 / 2 ou 1,5.

Substitua o "x" da equação pelos resultados e tire a prova real para conferir.
Exemplo:
Equação: - 2x + 3
f(x) = 3 
o resultado foi de x = 0

substituindo:
- 2 × 0 + 3 =
0 + 3 = 3
Então, f(0) = 3

1 5 1